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Grundlagen der Lebensmittelkunde

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 3,62
ISBN: 3427932117
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

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Beschreibung:

Klappentext zu „Grundlagen der Lebensmittelkunde “für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen

...mackswelten. Grundlagen der Lebensmittelsensorik" verschafft einen ersten allgemeinen Überblick zum Bereich der Sensorischen Prüfungen ... Lebensmittelsensorik » Diätologie ... . Aufgebaut ist das Buch in 4 Kaptiteln: Sinnesleistungen verstehen, Professionelles Testen, Richtig prüfen, Der kulinarische Aspekt. Die Ernährungslehre befasst sich mit dem Zusammenhang zwischen Nahrung und Gesundheit. Sie entwickelte sich ursprünglich aus dem medizinischen Interesse heraus ... Zentrale Lernplattform • LMU München. Startseite; Kurse; Fakultäten; 08 Tierärztliche Fakultät; Pflichtveranstaltungen und Wah ... Berufliche Kompetenz: Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch ... ... ... Zentrale Lernplattform • LMU München. Startseite; Kurse; Fakultäten; 08 Tierärztliche Fakultät; Pflichtveranstaltungen und Wahlpflichtfächer ‌Humanernährung und Lebensmittelkunde - B - Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung ‌Medizinische Fakultät ‌Wiso Fakultät ‌Math-Nath Fakultät ‌Kursangebote für alle Fächer ‌Studienfächer ‌Ansprechpersonen ‌ERASMUS Das Lehrgebiet ist eine we- sentliche Basis zum Studium der speziellen Verfahren und Ausrüstungen der Le- bensmittelproduktion. Es enthält die theoretischen Grundlagen der Prozesse sowie die grundlegenden Be- rechnungsmethoden von Ausrüstungen. Auf diese Weise vertieft das Buch die ver- fahrenstechnische Bildung von Ingenieuren der ... Grundlagen zu Zellaufbau, Stoffwechsel und Funktionen; Grundlagen der Genetik sowie gentechnischer Verfahren . Ernährungslehre (Prof. Dr. Ellinger) Überblick zur Ernährungssituation und aktuellen Ernährungsproblemen, ernährungsphysiologische Grundlagen, Makronährstoffe und Mikronährstoffe, weitere nutritiv relevante Substanzen 1 Grundlagen der Ernährungsmedizin (12h) 5 1.1 Ernährungsmedizin: Definition, Aufgaben und Ziele 5 1.2 Makronährstoffe und Energieumsatz 5 1.3 Mikronährstoffe 5 1.4 Ballaststoffe, Präbiotika, Probiotika 6 1.5 Lebensmittelkunde / Functional Food 7 1.6 Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 7 Ihr Warenkorb ist leer. Tipp: In unseren Bestseller-Listen finden Sie die beliebtesten Restposten zu günstigen Preisen. Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik AEF-ök003 Modulverantwortliche(r) Prof. Dr. Karin Schwarz Veranstalter Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde Fakultät Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät Prüfungs ... ‌Humanernährung und Lebensmittelkunde - B - Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung ‌Medicine ‌Theology ‌Engineering ‌ERASMUS Incomings ‌ERASMUS ‌Study abroad ‌Internship abroad ‌International cooperations...