Kostenlose elektronische Bibliothek

Rheingauer Küchengeschichten

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 02.12.2015
DATEIGRÖSSE: 9,52
ISBN: 386314306X
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

Viel Spaß beim kostenlosen Lesen von Rheingauer Küchengeschichten Epub-Büchern

Beschreibung:

Klappentext zu „Rheingauer Küchengeschichten “Der Rheingau ist eine echte Genuss Region. Dank des milden Klimas gedeihen hier Pflanzen und Früchte, Kräuter und Gemüse in reicher Auswahl. Schon früh im Jahr hält der Frühling Einzug. Der Sommer verwöhnt mit einer bunten Vielfalt, und im Herbst läuft die Natur noch einmal zur Hochform auf. Die Sonne vergoldet die Tage und lässt die Trauben reifen. Jetzt beweist sich, ob das Jahr auch für die Winzer ein gutes Jahr war.Der Wein gehört zum Rheingau wie die Luft zum Leben. Ohne Wein geht hier gar nichts. Auch in meiner Familie und in meinem Freundeskreis spielt der Wein eine wichtige Rolle. Wen wundert es da, dass dieses Geschenk Gottes auch in den Rheingauer Küchen omnipräsent ist. Man kocht und backt mit Wein, verwendet ihn für Süßspeisen und gibt vielen Köstlichkeiten mit Wein erst den rechten Pfiff. Und natürlich wird Wein zum Essen getrunken - oft auch schon beim Kochen.Schenken Sie sich einen unserer herrlichen Rheingauer Rieslinge ein - ein Spätburgunder aus dem weltbekannten Assmannshäuser Höllenberg geht natürlich auch - und genießen Sie dieses Büchlein in vollen Zügen. Es lässt Sie tief in die Töpfe und mitten hinein in die Rheingauer Seele schauen.

...chte, Kräuter und Gemüse in reicher Auswahl ... Lesebuch | BANANENSCHNECKERL ... . Schon früh im Jahr hält der Frühling Einzug. Der Sommer verwöhnt mit einer bunten Vielfalt, und im Herbst läuft die Natur noch einmal zur Hochform auf. Geschrieben mit viel Herzblut von zwei echten Rheingauer Gewächsen sind die "Rheingauer Küchengeschichten" (erschienen in der Hessen-Reihe des Con Verlags, Hanau) mehr als ein Koch- und Lesebuch. Wer die Rheingauer und ihre Lebensart intens ... Rheingauer Küchengeschichten - worlds of food - Kochen Rezepte ... ... . Wer die Rheingauer und ihre Lebensart intensiver kennen und besser verstehen lernen möchte, für den ist dieses kleine Brevier gemacht. Die Rezepte ... Über die Genuss-Region Rheingau sind schon viele Bücher erschienen. Hier kommt eins, das den Rheingauern aus der Seele spricht. Geschrieben mit viel Herzblut von zwei echten Rheingauer Gewächsen sind die "Rheingauer Küchengeschichten" (erschienen in der Hessen-Reihe des Concon Verlags, Hanau) mehr als ein Koch- und Lesebuch. Wer die ... Rheingauer Küchengeschichten Heimatkunde für Genuss-Menschen Hanau 11/2015. Über die Genuss-Region Rheingau sind schon viele Bücher erschienen. Hier kommt eins, das den Rheingauern aus der Seele spricht. Geschrieben mit viel Herzblut von zwei echten Rheingauer Gewächsen sind die "Rheingauer Küchengeschichten" mehr als ein Koch- und Lesebuch. Finden Sie hilfreiche Kundenrezensionen und Rezensionsbewertungen für Rheingauer Küchengeschichten: Lieblingsrezepte aus unserer Heimat (Kulinarische Hessenreihe) auf Amazon.de. Lesen Sie ehrliche und unvoreingenommene Rezensionen von unseren Nutzern. Über die Genuss-Region Rheingau sind schon viele Bücher erschienen. Hier kommt eins, das den Rheingauern aus der Seele spricht. Geschrieben mit viel Herzblut von zwei echten Rheingauer Gewächsen sind die "Rheingauer Küchengeschichten" mehr als ein Koch- und Lesebuch. Wer die Rheingauer und ihre Lebensart intensiver kennen und besser ... Die „Rheingauer Hühner" sind ein schönes kleines Sommeressen, das mit seiner eigenwilligen Mischung von Gewürzen den Gaumen überrascht, vielfältig und harmonisch zugleich. Es wird sehr gut von einem trockenen Riesling begleitet. Hoffen wir, dass der eine oder andere Rheingauer Koch das Gericht wiederentdeckt. Guten Appetit! Kurzum: Die "Rheingauer Küchengeschichten" sind ein Büchlein, mit dem man sich am besten in eine ruhigere Ecke einer Straußwirtschaft oder eines Gutsausschanks setzen sollte - um darin zu schmökern, während man bereits einen guten Schoppen genießt, aber noch auf das Essen wartet. Die Anregung, nach was man auf der Speisekarte Ausschau ... Bücher Online Shop: Rheingauer Küchengeschichten von Lydia Malethon bei Weltbild.ch bestellen & per Rechnung zahlen. Bücher in grosser Auswahl: Weltbild.ch. Schenken Sie sich einen unserer herrlichen Rheingauer Rieslinge ein - ein Spätburgunder aus dem weltbekannten Assmannshäuser Höllenberg geht natürlich auch - und genießen Sie dieses Büchlein in vollen Zügen. Es lässt Sie tief in die Töpfe und mitten hinein in die Rheingauer Seele schauen. Rheingauer Küchengeschichten von Lydia Malethon im Weltbild.at Bücher Shop versandkostenfrei bestellen. Reinklicken und zudem tolle Bücher-Highlights entdecken! Darios Pizze sind wirklich zuverlässig gut. Und auch Extrawünsche werden immer gerne erfüllt. Genau aus diesem Grund haben wir unsere Amigos, die Pellegrinos, auch in unser Buch "99 x Rheingau" aufgenommen. Und wer es noch nicht weiß: Hier wurde auch die Idee für die "Rheingauer Küchengeschichten" geboren. Wen wundert's: Gutes ... Die Rheingauer Straußwirtschaften und Gutsschänken sind das ganze Jahr über eine kulinarische Entdeckungsreise wert. Mit feiner Küche, exzellenten Weinen und traumhaftem Ambiente locken sie immer mehr Gäste in die Weinregion. Oliver Bock porträtiert im Rheingauer "Weinschschmecker" die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken. Kurz vor Weihnachten trudelte bei mir ein wunderbares Büchlein aus dem Hanauer CoCon Verlag ein - die »Rheingauer Küchengeschichten«, liebevoll gesammelt und aufgeschrieben von Lydia Malethon und Sabine Fladung. Der Untertitel »Lieblingsrezepte aus unserer Heimat« verrät es schon: Hier wird nicht nur munter Hessisch gebabbelt und in ... Ihr War...