Kostenlose elektronische Bibliothek

Kuchen backen mit Christina - Christina Bauer

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 02.07.2018
DATEIGRÖSSE: 11,74
ISBN: 370662639X
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Christina Bauer

Sie können das Buch Kuchen backen mit Christina nach kostenloser Registrierung im PDF-Epub-Format herunterladen

Beschreibung:

Klappentext zu „Kuchen backen mit Christina “KUCHEN BACKEN KANN SO EINFACH SEIN!OHNE SCHNICKSCHNACK, MIT VIEL GENUSS!Kuchen backen dauert lange? Stimmt gar nicht! Das beweist Christina Bauer mit über 50 einfachen Kuchenrezepten. Ob Geburtstag, Weihnachten oder einfach so zwischendurch zum Kaffee: Die süßen Köstlichkeiten müssen bei der Mutter, Bäuerin und erfolgreichen Back-Bloggerin wirklich unkompliziert sein, sicher gelingen und fantastisch schmecken. Für Küchenexperimente hat sie einfach keine Zeit! Deswegen hat Christina eine eigene Backweise entwickelt, die tausende Fans begeistert.Die liebevolle Gestaltung mit traumhaften Fotografien von Nadja Hudovernik macht Christinas Backbuch zu einer wunderschönen Geschenkidee. Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte, mit denen Sie für jeden Anlass schnell den passenden Kuchen backen können:- Einfach, unkompliziert, schnell: über 50 köstliche Kuchenrezepte zum Selberbacken- Gebacken wird mit Zutaten, die jeder kennt und die die meisten zuhause haben- Garantiertes Gelingen: erprobte Rezepte für AnfängerInnen und geübte BäckerInnen- Mit Back-ABC und Infos zu Grundteigen und Backzutaten- Einprägsame Schritt-für-Schritt-Fotos mit allen wichtigen HandgriffenIM HANDUMDREHEN VOM BACKMUFFEL ZUM KUCHENBACK-PROFIStundenlang in der Küche stehen? Das war einmal! Aus einer Handvoll Zutaten, die Sie garantiert in Ihrem Vorratsschrank haben, zaubern Sie in wenigen Schritten duftende Kuchen, Torten und Rouladen. Mit dem kleinen Back-ABC, Wissenswertem zu Rühr-, Mürb- und Biskuitteig und vielen hilfreichen Tipps und Tricks wird jeder Kuchen ein Hit! Ob Ruckzuck-Gugelhupf, Apfelkuchen oder fruchtige Preiselbeerschnitte, verführerische Schokowürfel oder Erdbeertorte: Ein einstimmiges Mmmmmhhhh Ihrer Gäste und Lieben ist Ihnen gewiss. Und das Beste: Dank dieser Rezeptideen bleibt mehr Zeit zum gemeinsamen Genießen!Bereits mit ihren schnellen Brotrezepten hat Christina unzählige Herzen erobert. Kein Wunder, zeigt sie in Backen mit Christina doch, wie Sie... mehr frisches Brot in nur 10 Minuten selbst zubereiten können! Ob Brot, Kuchen oder Torten - mit Christina macht Backen Spaß!Rezensionen:"Volle Punktzahl für dieses großartige und einfache Backbuch, bei dem mir bisher jedes Rezept ohne viel Aufwand gelungen ist."JuliB, LovelyBooks.de (Backen mit Christina)"Wir sind von der Salzburgerin und ihrem Kochbuch schwerstens begeistert."GUSTO (Backen mit Christina)... weniger

...sie für uns bäckt: Und sie hat Ja gesagt ... Backen mit Christina: Das Rezeptheft für Weihnachten: Amazon.de ... ... . Sie backt klassische Mehlspeisen, die bereits unsere Großmütter gebacken haben. Probieren Sie das Rezept für die flaumige Buchteln oder Schaumrollen zum selber machen. Die Masse auf ein Backblech streichen, bei 170 Grad ca 35 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen. Zum Schluss wird der fertige Kuchen entweder mit Staubzucker bestreut oder mit Marillenmarmelade bestrichen und mit Schokoglasur überzogen. TIPP: Mein Rezept für die Schokoglasur ... Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher ... ... . TIPP: Mein Rezept für die Schokoglasur findet ihr bei der Sachertorte. Viel Spaß beim Nachbacken!! Den fertigen Teig am Backblech verteilen und bei 170 Grad im vorheizten Ofen ungefähr 35 Minuten backen . TIPP: Ich hab den Kuchen in einem eckigen Backrahmen (35 x 35) gebacken - so wird er etwas höher als wenn man ihn am ganzen Backblech verteilt. Gutes Gelingen!! Eure Christina Bei 170 Grad ca 30 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen. Zum Schluss wird der fertige Kuchen mit Marillenmarmelade bestrichen und mit Schokoglasur überzogen. TIPP: Mein Rezept für die Schokoglasur findet ihr bei der Sachertorte. Viel Spaß beim Nachbacken!! Eure Christina Bei vielen Rezepten sind die einzelnen Schritte nicht nur genau beschrieben, sondern auch bebildert. Aus ihren Brotbackkursen weiß Christina auch, wo die größten kleinen Fallen lauern. Und räumt sie mit TIPPS gleich vorneweg aus dem Weg. So kann wirklich JEDER SEIN BROT GUT SELBER BACKEN! Und am Sonntagmorgen mit frischen Brötchen in den ... Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung willigen Sie der Verwendung von Cookies zu.Akzeptieren Details zur Cookie-Verw...