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Immer schon vegan - Katharina Seiser

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 12.01.2015
DATEIGRÖSSE: 11,98
ISBN: 3850338568
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Katharina Seiser

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Beschreibung:

Klappentext zu „Immer schon vegan “Traditionelle vegane Rezepte - kalt, warm und süß - aus über 20 Ländern Köstlich & abwechslungsreich Echte Lebensmittel als Zutaten, keine ImitateVEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern.Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate.In 11 Geschmacks-Porträts verrätdie Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, heiß und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll.

...ukte. Dass es auch anders geht, zeigt nun Katharina Seiser in ihrem kürzlich im Brandstätter Verlag erschienen veganen Kochbuch Immer schon vegan - Traditionelle Rezepte aus aller Welt * ... Katharina Seiser: Immer schon vegan - Kochfreunde.com ... . Denn hier hat Katharina Seiser traditionelle Rezepte aus aller Welt versammelt, die immer schon vegan waren und ... Bei der Recherche für „immer schon vegan" bin ich auf Hunderte Schätze gestoßen, die schon immer rein pflanzlich waren. Ob aus reli-giösen Gründen, aus kulinarischer Tradition oder wegen mangelnder Verfügbarkeit von Zutaten und der dadurch geförderten Kreativität, geschmacklich überzeugende Alltagsg ... PDF Katharina Seiser IMMER schon vegan ... . Ob aus reli-giösen Gründen, aus kulinarischer Tradition oder wegen mangelnder Verfügbarkeit von Zutaten und der dadurch geförderten Kreativität, geschmacklich überzeugende Alltagsgerichte zu entwickeln. Bei akuter Unlust (zum Kochen) unbedingt zu empfehlen, ist "Immer schon vegan" von Katharina Seiser. Man wird nicht mit Fleischersatz-Ungetümen und Clean-Eating-Aufsätzen genervt, sondern bekommt klare, simpel umzusetzende und dabei stets raffinierte pflanzliche Rezepte aus aller Welt serviert: einen kubanischen Ananas-Avocado-Salat, den rote ... Bei akuter Unlust (zum Kochen) unbedingt zu empfehlen, ist "Immer schon vegan" von Katharina Seiser. Man wird nicht mit Fleischersatz-Ungetümen und Clean-Eating-Aufsätzen genervt, sondern bekommt klare, simpel umzusetzende und dabei stets raffinierte pflanzliche Rezepte aus aller Welt serviert: einen kubanischen Ananas-Avocado-Salat, den rote ... Bücher Unsere Buchhandlung empfiehlt. Neuheiten; Sachbuch; Unsere Schwerpunkte. Romane; Krimi und Thriller; Kinder- und Jugend; Reise; Romane; Krimi und Thriller Rezension zu „Immer schon vegan " Bei akuter Unlust (zum Kochen) unbedingt zu empfehlen, ist "Immer schon vegan" von Katharina Seiser. Man wird nicht mit Fleischersatz-Ungetümen und Clean-Eating-Aufsätzen genervt, sondern bekommt klare, simpel umzusetzende und dabei stets raffinierte pflanzliche Rezepte aus aller Welt serviert: einen ... Bei akuter Unlust (zum Kochen) unbedingt zu empfehlen, ist "Immer schon vegan" von Katharina Seiser. Man wird nicht mit Fleischersatz-Ungetümen und Clean-Eating-Aufsätzen genervt, sondern bekommt klare, simpel umzusetzende und dabei stets raffinierte pflanzliche Rezepte aus aller Welt serviert: einen kubanischen Ananas-Avocado-Salat, den rote ... Die Spannweite reicht dabei von der heimischen österreichischen Küche über den Libanon, die Türkei, Italien, Frankreich und natürlich Asien. Gerichte, die traditionell immer schon vegan und ohne bearbeitete Lebensmittel zubereitet wurden und nicht aufgrund aktueller Moden verändert und für den Zeitgeist neu komponiert wurden. es ist ein veganes kochbuch. ich hätte viel darauf verwettet (vermutlich sogar meine prato), dass ich niemals eines mit diesem wort am cover schreiben würde. aber: ich finde, genau dieses hat gefehlt: denn es enthält über 70 traditionell rein pflanzliche - also immer schon vegane - rezepte aus über 20 ländern. Katharina Seiser löst die Sache elegant und präsentiert in "Immer schon vegan" Rezepte aus aller Welt, die es schon gab, ehe das sanfte Killerschlagwort "vegan" vorkam. Falter Der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen, doch was kommt einem da mitunter nicht alles auf den Teller? Fleischimitate, veganer Käse, veganes Obers und ... Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt lautet der Titel meines momentanen Lieblingskochbuchs, das 2015 beim österreich...