Kostenlose elektronische Bibliothek

Klaus Erfort, 2 Bände - Klaus Erfort

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 12,17
ISBN: 3960330502
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Klaus Erfort

Das Buch Klaus Erfort, 2 Bände pdf finden Sie hier

Beschreibung:

Klappentext zu „Klaus Erfort, 2 Bände “DREI STERNE - Rezepte aus dem Gästehaus Klaus ErfortZU HAUSE - Rezepte aus der Privatküche von Klaus ErfortInnerhalb von sechs Jahren hat es Spitzenkoch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Dabei hat er sich stets ganz auf seine Arbeit konzentriert, und ist seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben. Nunlässt der Drei-Sterne-Koch begeisterte Gourmets in seinem ersten Kochbuch gleich in zwei Genusswelten eintauchen. Wer schon immer einmal hinter die Kulissen der Sterneküche des Wohlfahrt-Schülers blicken wollte, hat dazu nun endlichdie Gelegenheit. Und wer noch etwas üben möchte, bevor er sich an die Meisterrezepte heranwagt, dem ermöglichen Erforts genial-einfache Rezepte für zu Hause ein sanftes Herantasten.

...it des Klaus Erfort. Denn nur, wer die Perfektion an der Spitze bis ins kleinste Detail beherrscht, weiß, was ... III 2 Galadinner mit 3-Sterneköchen: Klaus Erfort / Torsten Michel ... ... ... Klaus Erfort (46) gehört zu den besten elf Köchen Deutschlands und wird in der vierten Folge von „Kitchen Impossible" gegen TV-Koch Tim Mälzer (48) in die Schlacht ziehen. Anlässlich ... Klaus Erfort (46) gehört zu den besten elf Köchen Deutschlands und wird in der vierten Folge von „Kitchen Impossible" gegen TV-Koch Tim Mälzer (48) in die Schlacht ziehen. Anlässlich ... Klaus Erfort gehört ohnehin zu denjenigen - immer weniger werdenden - Köchen, die sich quas ... Fernsehköche (2): Alles über Klaus Erfort - klatsch-tratsch.de ... . Anlässlich ... Klaus Erfort gehört ohnehin zu denjenigen - immer weniger werdenden - Köchen, die sich quasi ganz auf ihre Arbeit in ihrem Hauptrestaurant konzentrieren. Dass Erfort nicht weit von seinem Gourmetrestaurant auch noch die Schlachthof-Brasserie betreibt, war und ist gut organisiert und keineswegs ein Zeichen für die Diversifizierung der ... Man lernt ja nie aus. Ich hatte Knödel immer für eine Lieblingsessen aus Bayern und Österreich gehalten, habe jetzt aber von Klaus Erfort* gelernt, dass auch im Saarland Knödel hoch im Kurs stehen. Genaugenommen sprechen wir da von gefüllten Kartoffelklößen - und wer bin ich, dass ich da widerstehen könnte? Noch dazu ist Leberwurst in ... Seit März 2002 betreibt Erfort das Restaurant Gästehaus Erfort in Saarbrücken. Dieses wurde noch im gleichen Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. 2004 folgte der zweite Stern; seit 2008 hält es drei Sterne. Versandkostenfrei Von Händler/Antiquariat Klaus Erfort: BAND 1: DREI STERNE - Rezepte aus dem Gästehaus Klaus ErfortBAND 2: ZU HAUSE - Rezepte aus der Privatköche von Klaus Erfort Innerhalb von sechs Jah...