Kostenlose elektronische Bibliothek

Das große Gewürzbuch

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 02.10.2017
DATEIGRÖSSE: 3,6
ISBN: 3991002299
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

Alle Bücher, die Sie von uns lesen und herunterladen

Beschreibung:

Klappentext zu „Das große Gewürzbuch “Wussten Sie,dass Schärfe eigentlich kein Aroma, sondern ein Schmerz ist?dass Salz im engen Sinn kein Gewürz, sondern ein Mineralstoff ist?dass Paprikapulver zu den jüngsten Gewürzen der Menschheit zählt?dass bei den alten Römern nicht Safran, sondern Ingwer als eines der teuersten Gewürze galt?dass Haselnüsse und Mandeln die ältesten Gewürze der Welt sind?Nach Jahren der free from Küchen, geschmacksverwirrender Molekular-Kulinarik und künstlicher Aromen in Industrieund Junkfood erleben natürliche Gewürze in Westeuropa eine Renaissance. Angetrieben wird diese Entwicklung durch neue, spannende Einflüsse aus fernen Gewürzregionen im nahen und mittleren Osten sowie durch die Rückbesinnung auf Regionalität und Herkunft von Lebensmitteln. Kulinariker im deutschsprachigen Raum schärfen im wahrsten Sinne des Wortes ihre Gaumen und lassen sich auf exotische Gewürze und rassige Kräuter ein, die ungeahnte Geschmackserlebnisse bescheren. Trendgewürze wie Chili, Ingwer, Pfeffer oder Bärlauch halten (wieder) Einzug in die Kochtöpfe. Zusätzlich sind vegane Ernährungsgewohnheiten für jede fleischlose, aber geschmackliche Aufwertung dankbar. In den Küchen Westeuropas wird heute mehr denn je geschnitten, gemörsert, gemahlen und geröstet denn Würzen ermöglicht es, den globalisierten Einheitsgeschmack aus der eigenen Küche zu verbannen. Das große Gewürzbuch richtet sich daher an Würz-Aficionados und Hobbyköche, die abseits des uniformen Einheitsbreis alles rund um die richtige Anwendung von Gewürzen, Kräutern & Co. in der Küche erfahren möchten um mit neuen Aromen bei der Speisenzubereitung der Individualität endlich wieder mehr Ausdruck zu verleihen.

...macht und unter Anderem das Buch von Ingo Holland gefunden, indem aber wohl auch einige Rezepte abgedruckt sind ... Das große Gewürzbuch - Simone Taschée, Klaus Postmann - Buch kaufen ... ... . Das Buch beschreibt nicht nur die Gewürze und Ihre Verwendung, sondern auch noch etwas zu der Geschichte der Gewürze. Insgesamt ein sehr schönes und mit Bildern farbig unterlegtes Gewürzbuch zum Verschenken und selber nutzen. Ich werde mir dieses Buch auch noch kaufen... Für mich als leidenschaftliche "Ausprobiererin" in der Küche, die auch gerne traditionelles und Neues mixt, ist es das beste Gewürzbuch von allen. Es passt alles: Hintergrundinfos, Anwendung, Tipps, Rezepte und nicht zuletzt die tolle Aufmachung - Bilder u ... Tipp: Das große Gewürzbuch - women30plus.de ... . Es passt alles: Hintergrundinfos, Anwendung, Tipps, Rezepte und nicht zuletzt die tolle Aufmachung - Bilder und Druck/Papier sind einfach toll ! Ich habe es bereits viele Male verschenkt und habe ... "Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze" ist ein unentbehrliches Nachschlagewerk für alle Liebhaber der gesunden Küche, die mehr über würzende Zutaten wissen wollen und eine Schwäche für genussvolles Essen haben. Und natürlich gibt's im Gewürzbuch auch ein Kapitel über die scharfen Lieblinge, die Chilis! Zu kaufen gibt's das Gewürzbuch im gut sortierten Buchhandel in Österreich und in Deutschland, vor Ort in der Chili-Werkstatt in Wien 5 sowie online. Das große Gewürzbuch richtet sich daher an Würz-Aficionados und Hobbyköche, die abseits des uniformen Einheitsbreis alles rund um die richtige Anwendung von Gewürzen, Kräutern & Co. in der Küche erfahren möchten um mit neuen Aromen bei der Speisenzubereitung der Individualität endlich wieder mehr Ausdruck zu verleihen. Das Buch beschreibt nicht nur die Gewürze und Ihre Verwendung, sondern auch noch etwas zu der Geschichte der Gewürze. Insgesamt ein sehr schönes und mit Bildern farbig unterlegtes Gewürzbuch zum Verschenken und selber nutzen. Ich werde mir dieses Buch auch noch kaufen... Das große Gewürzbuch richtet sich an Einsteiger, Hobbyköche, Kulinariker und Würz-Aficionados, die alles rund um die richtige Anwendung von Gewürzen, Kräutern & Co in der Küche erfahren möchten, ihren vertrauten Umgang mit Aromatik vertiefen wollen und neugierig sind auf neue würzige, pikante Höhenflüge. Zu den Autoren Wussten Sie, dass Schärfe eigentlich kein Aroma, sondern ein Schmerz ist? dass Salz im engen Sinn kein Gewürz, sondern ein Mineralstoff ist? dass ... Kategorien Hauptmenü Kategorien; tolino; Bücher; eBooks; Hörbücher; Kalender Das große Gewürzbuch richtet sich daher an Würz-Aficionados und Hobbyköche, die abseits des uniformen Einheitsbreis alles rund um die richtige Anwendung von Gewürzen, Kräutern & Co. in der Küche erfahren möchten um mit neuen Aromen bei der Speisenzubereitung der Individualität endlich wieder mehr Ausdruck zu verleihen. Das große Gewürzbuch versteht sich als Nachschlagewerk um Fragen zu beantworten, die sich aus der Anwendung heimischer und internationaler Gewürze in der vertrauten, lokalen Kulinarik im deutschsprachigen Raum ergeben. Die Gewürze wurden von den Autoren persönlich gerochen, gekostet, beschrieben, Gewürzregionen zugeteilt und nach ... Das große Gewürzbuch richtet sich daher an Würz-Aficionados und Hobbyköche, die abseits des uniformen Einheitsbreis alles rund um die richtige Anwendung von Gewürzen, Kräutern & Co. in der Küche erfahren möchten um mit neuen Aromen bei der Speisenzubereitung der Individualität endlich wieder mehr Ausdruck zu verleihen. Das große Gewürzbuch von den Gründern der Chili-Werkstatt, Simone Taschée & Klaus Postmann Das richtige Geschenk für Hobbyköche, Kulinariker und Würz-Aficionados, die noch mehr über die richtige ...