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Das große Buch vom Fleisch - Christian Teubner

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 21.08.2017
DATEIGRÖSSE: 7,96
ISBN: 3868204296
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Christian Teubner

Das Buch Das große Buch vom Fleisch pdf finden Sie hier

Beschreibung:

Klappentext zu „Das große Buch vom Fleisch “Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht,geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.

...cke, Fonds etc. fachmännisch zubereitet werden ... Das große Buch vom Fleisch - MAFIADOC.COM ... . Daneben wird auch eine praxisnahe Warenkunde erläutert. Bücher bei Weltbild.de: Jetzt Das große Buch vom Fleisch von Teubner versandkostenfrei online kaufen bei Weltbild.de, Ihrem Bücher-Spezialisten! Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinar ... Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) portofrei bei bücher.de ... ... . So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. … weiterlesen Das große Buch vom Fleisch. Leseprobe. 79,90 € versandkostenfrei * inkl. MwSt. In den Warenkorb. Sofort lieferbar. Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Bequeme Ratenzahlung möglich! ab 3,90 € monatlich. 0 °P sammeln. Das große Buch vom Fleisc ... Thalia: Infos zu Autor, Inhalt und Bewertungen Jetzt »Das große Buch vom Fleisch« nach Hause oder Ihre Filiale vor Ort bestellen! DAS GROSSE BUC H VOM FLEISCH IN DIESEM BUCH WARENKUNDE 12 EINLEITUNG 6 Zum Gebrauch dieses Buches. FLEISCH IN GESCHICHTE UND KULTURGESCHICHTE 8 Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschheit. NAHRUNGSMITTEL FLEISCH 16 Inhaltsstoffe und Qualitätsbegriff im Wandel. RIND- UND KALBFLEISCH 24 Alle wichtigen Teilstücke und ihre Verwendung ... Das große Buch vom Fleisch ist Lehrbuch und Rezeptesammlung gleichermaßen, so profund ist das Fachwissen und so umfassend die Küchenpraxis, die es auf 360 großformatigen Seiten vermittelt. Wer wissen möchte, welches Teil vom Tier für die jeweilige Verwertungs- oder Zubereitungsart das bestgeeignete ist, findet hier alle - wirklich alle ... Gebundenes BuchInhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität ... Fleisch in Premiumform. Autoren: Foodjournalist, Blogger und Restauranttester Peter Wagner. Dazu die Spitzenköche Bernd Arold, Sonja Baumann, Ingo Bockler, Harald Derfuß, Christoph Hauser, Alexander Huber, Andreas Krolik, Christian Mittermeier, Wolfgang Müller, Manuel Reheis, Erik Scheffler, Andi Schweiger und Rolf Straubinger. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Das große Buch vom Fleisch, Buch bei hugendubel.de. Portofrei bestellen oder in der Filiale abholen. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. 318 pp. Deutsch. Neu. Das große Buch vom Fleisch erschien erstmals im Jahr 2006. Die Zeit ist nicht stehen geblieben, neue Methoden beim Kochen und der Fleischverarbeitung haben Einzug gehalten. Dieser Entwicklung sollte mit einer kompletten Überarbeitung des Buches Rechnung getragen werden. In meiner Sammlung stehen die Bücher der bisherigen Ausgabe und ich war ... Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes S...