Kostenlose elektronische Bibliothek

BackZeitReise

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 3,31
ISBN:
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

Sie können das Buch BackZeitReise nach kostenloser Registrierung im PDF-Epub-Format herunterladen

Beschreibung:

Klappentext zu „BackZeitReise “Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer aus dem Szenecafe oder Internet. Aber es geht um weit mehr als "nur" Rezepte: Warum machte die Buttercremetorte gerade in den 50er Jahren Furore? Und warum will heute Hinz und Kunz auf Gluten verzichten? Und auf Eier und Butter am besten auch noch? Und wie kam es, dass in den 80er Jahren die Vollwertwelle über uns rollte? Und warum wurde in den 2000er Jahren alles, was aus dem Backofen kam, immer kleiner? Komm mit auf eine Zeitreise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends von heute! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News zu jedem Back-Jahrzehnt.

... ausgewählt, da sie alle gut schmecke . ... Blind Booking: Blind Date mit dem eigenen Kurztrip | ZEIT ONLINE ... .. Backklassiker & ofenfrische Trends. BUTTERCREMETORTE in den 1950er Jahren, Brauner-Bär-Kuchen in den 70ern, Pull-Apart-Bread, der aktuell angesagte Partysnack ... Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von ... Komm mit auf eine BackZeitReise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News aus jedem Back-Jahr-zehnt: Warum alles mit irre viel Sahne und Butter in den Wirtschaftswunderjahren Furore machte, wie die »Müslis« Durchgeblättert 3: Lasagne-Rezepte, skandinavische Gemütlichkeit, eine Backzeitreise und Neapel für Genießer In unserer Rubrik „Durchgeblättert" besprechen wir eine vielseitige Auswahl an Kochbüchern in komprimierter Form: knapp, konkret und auf den Punkt für den schnellen Überblick. Back ist ein sehr altes Wort, das in v ... BackZeitReise — büchermenschen ... . Back ist ein sehr altes Wort, das in vielen Dialekten vorkommt und selbstständig oder in zahlreichen Zusammensetzungen zum internationalen Berufswortschatz der ... In der großen " Backzeitreise " (GU, 29,99 Euro) werden Trends und Klassiker der vergangenen Jahrzehnte präsentiert. Angefangen von den 1950ern mit Eierschecke und Frankfurter Kranz über die 70er mit Philadelphiatorte und Spiegeleierkuchen bis in die Gegenwart mit Cake Pops, Whoopie Pies, Superfoodbrot und Low Carb Blumenkohlpizza. BackZeitReise Die ultimative Backzeitreise d...