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Natürlich Brot backen

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 10.11.2015
DATEIGRÖSSE: 10,71
ISBN: 3875154096
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

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Beschreibung:

Klappentext zu „Natürlich Brot backen “Gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz, Hefe und/oder Natursauerteig. Und natürlich viel Zeit für die Teigreife, damit sich das rein natürliche Brotaroma entfalten kann. Trotzdem ist Brotbacken nicht ganz einfach, aber wenn die Rezepte vom überzeugten slow baker Werner Kräling kommen, dann steht dem Gelingen nichts mehr im Wege. Der Bäckermeister und renommierte Fachbuchautor erklärt in diesem Buch alles, was man zur Brotherstellung in der heimischen Küche wissen muss. Angefangen bei den Geheimnissen der Vor- und Sauerteige über das richtige Kneten und die Teigruhe bis hin zum Formen, Gären und Backen wird jeder Schritt praxisnah erklärt und mit wertvollem Hintergrundwissen ergänzt. Die 66 praxisbewährten Rezepte spannen einen weiten Bogen über die faszinierende Brotvielfalt: leichte und lockere Weizenbrote, klassische Roggenbrote, kernige Bio- und Vollkornbrote, spannende neue Brotkreationen sowie internationale Spezialitäten und süße Brote machen das Buch zu einerreich gefüllten Schatztruhe für Hobbybäcker.- Wissenswerte Grundlagen des Brotbackens verständlich erklärt.- Backen mit Zeit für Geschmack - ohne jegliche Zusatzstoffe.- 66 ausgewählte Rezepte für anspruchsvolle Brotliebhaber.

...tern, dass ihnen die vorausgesetzt umfangreiche Ausrüstung fehlt ... Natürlich backen von Anna Pevny portofrei bei bücher.de bestellen ... . Brot 15 Minuten bei voller Hitze backen und Temperatur auf 200 °C reduzieren. Brot weitere 45-50 Minuten backen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Brot weitere 45-50 Minuten backen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz, Hefe und/oder Natursauerteig. Und natürlich viel Zeit für die Teigreife, damit sich das rein natürliche Brotaroma entfalten kann. Trotzdem ist Brotbacken nicht ganz einfach, aber wenn die Rezep ... Workshop: Natürlich Brot backen - variantenreich, köstlich, gesund ... ... . Trotzdem ist Brotbacken nicht ganz einfach, aber wenn die Rezepte vom überzeugten slow baker Werner Kräling kommen, dann steht dem Gelingen nichts mehr im ... Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig. Brot selber backen: Rezepte für natürliches Brot, optimiert für das Backen zuhause im Haushaltsbackofen. Für mehr Brotgeschmack und eine lange Frischhaltung. Für mehr Brotgeschmack und eine lange Frischhaltung. "Natürlich Brot backen" vom Bäckermeister Werner Kräling ist das Buch für und rund ums Brot backen. Noch nie hatte ich ein so ausführliches Buch vor mir, wo ich, deren Teig nie aufgeht, endlich meine Fehler ...