Kostenlose elektronische Bibliothek

Cuisine Alpine - Andreas Döllerer

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 04.12.2015
DATEIGRÖSSE: 5,41
ISBN: 3902469633
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Andreas Döllerer

Sie können das Buch Cuisine Alpine nach kostenloser Registrierung im PDF-Epub-Format herunterladen

Beschreibung:

Klappentext zu „Cuisine Alpine “Andreas Döllerers neues Buch "Cuisine Alpine" nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Wanderung durch die Salzburger Alpen. Mit Texten von Alexander Rabl und Fotos von Joerg Lehmann.¿Andreas Döllerer hat die Cuisine Alpine zu seinem Markenzeichen gemacht. Er arbeitet fast ausschließlich mit Zutaten, die er von einem Netzwerk an Produzenten und Bauern aus den Salzburger Alpen bezieht. ¿Das Gemüse kommt aus den Gärten des Tennengaus, die Fische aus dem nahen Bluntautal. ¿Mit seiner Cuisine Alpine hat Döllerer eines der besten Restaurants in Österreich, er ist Gast auf den relevanten Kochfestivals Europas. ¿Im "Restaurant Döllerer" in Golling unternehmen die Gäste Wanderungen in den Salzburger Alpen, für welche sie weder Bergschuhe noch Wanderstöcke benötigen, sondern Messer und Gabel. Hier agiert Andreas Döllerer als Bergführer in geschmacklichen Dingen. Bäckt Fenchel in Gletscherschliff vom Großglockner, serviert die Salzburger Variante einer Jackobsmuschel oder zitiert die Küche, die er als Kind bei der Großmutter auf der Alm kennenlernte.¿* über 70 Kreationen zum Nachkochen¿* kreative High-Level-Cuisine¿* Produktreportagen - kulinarische Wanderungen in den alpinen Lebenswelten¿* Weinideen für den perfekten Genuss¿* regelmässig zu sehn in der ORF-Kochshow "Frisch gekocht"

...n Kollegen. Einer der im elterlichen Betrieb aufgewachsen ist ... Cuisine Alpine: Andreas Döllerer kommt | BISS ... . Einer aus den Bergen. Es sind Gerichte wie „Alpine Jakobsmuschel" von Haubenkoch Andreas Döllerer vom Restaurant Döllerer in Golling bei Salzburg, die die zeitgemäße alpine Küche am besten beschreiben. Geschmortes und geflämmtes Ochsenmark wird in einer Jakobsmuschel angerichtet. Am Gaumen buhlen geröstetes Spitzkraut, mollige Eigelbcreme und ... Meisterkoch Andreas Döllerer liebt seine Heimat und sein ... Cuisine Alpine - Andreas Döllerer: Amazon.de: Edition A la Carte ... ... ... Meisterkoch Andreas Döllerer liebt seine Heimat und seine Rezepte laden dazu ein, auf den Geschmack der Berge zu kommen. In dem Buch Cuisine Alpine hat Fotograf Jörg Lehmann die Landschaft und ihre Menschen ebenso einladend in Szene gesetzt wie die Rezepte von Andreas Döllerer. Ein Augenschmaus. Hier verwirklicht Michael Karow seine Vision von moderner alpiner Küche mitten in Brandenburg. Auf dem Gelände des Reitparks Stolpe eröffnete im Sommer 2019 das Restaurant Almrausch, wo der junge Koch und seine Familie Ihnen eine Mischung aus feiner Cuisine und bodenständiger Kost bieten. Genießen Sie alpine Leckerbissen und Weine von ... Döllerer's Genusswelten: Andreas Döllerer präsentiert seine CUISINE ALPINE im Atelier des Fotografen Jörg Lehmann in Berlin. »Die Küche im Ritzenhof hat sich mit ALPINE CUISINE der hochwertigen Ernährung verschrieben. Wir verarbeiten unsere Produkte zum Zeitpunkt der größten Kraft und Reife. So kommen die Produkte entweder direkt auf den Tisch oder werden nach altbewährter Tradition konserviert, z.B. in Salz, als Pesto, eingeweckt oder in der hauseigenen ......