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Dämpfen und Sous-vide

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 01.09.2015
DATEIGRÖSSE: 3,54
ISBN: 3833845724
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

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Beschreibung:

Klappentext zu „Dämpfen und Sous-vide “Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen - in allen Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt's die passende Garmethode, in diesem Buch physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sous Vide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in ungesalzenem Wasser knackig grün? Dieser neue TEUBNER Titel führt mit detaillierten Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll, bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft.

...-vide " Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss ... Küchenhandwerk Spargel garen: Spargel Sous Vide, Spargel dämpfen und ... ... . Dämpfen und Sous-vide - Leseprobe zum Herunterladen (pdf) Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Dämpfen, Kochen, Pochieren, Sous Vide: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt. Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Vora ... Dämpfen und Sous-vide Buch versandkostenfrei bei Weltbild.de bestellen ... . Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich ... Es geht keinesfalls bloß um „Dämpfen und Sous-Vide". Allerhand andere Themen rund um das Arbeiten mit Wasser sind dabei. So heißt der Untertitel „Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren". Letzten Endes geht es um den Umgang mit Wasser. Dämpfen und Sous-vide: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren (Fortgeschrittene, Profis) Dieses Buch ist wahrhaft kein Schnäppchen - der Inhalt weiß aber komplett zu überzeugen. ‹ Alle Details für Dämpfen und Sous-vide: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren... anzeigen Entdecken Sie jetzt all...